METODO
1. In una ciotola di medie dimensioni mischiare latticello, granelli d’aglio, paprica e salsa sriracha, dopodiché condire con sale e pepe. Aggiungere le ostriche, coprire e lasciare marinare in frigo per venti minuti.
2. Dopo 20 minuti, versare la farina di mais in un piatto fondo. Togliere le ostriche dal frigorifero, ricoprirle di farina una alla volta e mettere da parte.
3. Mischiare maionese, scalogno, capperi, senape, caviale, prezzemolo e salsa Worcester in una ciotolina, quindi condire con pepe nero.
4. Scaldare l’olio in una friggitrice o padella profonda fino a che non raggiunge la temperatura di 180 °C. Attenzione: se si utilizza una padella, non riempirla più di metà con l’olio.
5. Friggere le ostriche un po’ per volta fino a che non risultano dorate. Estrarre dalla padella e lasciare ad asciugare su carta da cucina.
6. Quando tutte le ostriche sono cotte, servirle nelle conchiglie, cosparse di salsa gribiche.