PAPPARDELLE CON FEGATINI DI STORIONE

Ricetta Attilo

INGREDIENTI


Per 4 persone

Pappardelle400 g
D’olio d’oliva1 cucchiaio
Spicchi d’aglio affettati2
Di burro2 cucchiai
Fegatini di storione freschi, sminuzzati e lavati400 g
Un mazzetto di prezzemolo tritato
Di vermut2 cucchiai
Di 1 limoneSucco
Sale e pepe
Un pezzetto di bottarga da grattugiare

METODO

1. Portare a bollore una grande pentola d’acqua salata, quindi cuocere le pappardelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2. Mentre cuoce la pasta, scaldare una grande padella antiaderente, quindi aggiungere olio, aglio e burro. Quando il burro inizia a scurirsi, aggiungere i fegatini di storione e cuocere per 2 minuti o fino a che i fegatini non hanno raggiunto la cottura desiderata, girandoli ogni tanto. Aggiungere prezzemolo, vermut e succo di limone, quindi cuocere per altri 30 secondi e condire con sale e pepe. Rimuovere dal fornello e tenere al caldo.

3. Quando la pasta è cotta, scolarla riservando un mestolo dell’acqua di cottura.

4. In una grande ciotola mischiare la pasta, i fegatini e l’acqua di cottura, quindi suddividere tra 4 ciotole calde, guarnire con la bottarga grattugiata e servire immediatamente.

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